返回首页 加入收藏
马术
进口商品购物
健身中心
马术

    会员独享俱乐部一流的、吉林省最大的马术设施。俱乐部饲养了30多匹优质马匹;全天候的室内马术训练场和绝佳户外训练场地。由国外一流的马术专家执掌的骑师团队,为会员及其家人提供多种多样的马术课程,包括马术入门、技艺提升和高难度技巧训练等。

    马术与青少年:
 
    马是最具贵族气质的生灵——潇洒的外表、宁静的内心和勇于拼搏的精神,爱马的人必然也具备这样的素质。在马术运动中浸染久了,举手抬足间便透着由内而外的高贵气质。骑马是最完美的健身运动,是一项不受性别、年龄限制的全民运动,是一项集休闲、娱乐、健身、康复于一体的高雅运动。
 
    青少年学生学习骑马不仅能够锻炼身体,磨练意志,还能够唤起孩子内心深处潜藏的自信,增强孩子对复杂环境的应变能力和对挫折的抵抗能力,缓解孤独和抑郁的情绪,愉悦身心,获得极强的成就感。长期骑马的人士大都年轻开朗、谈吐豁达、精力充沛、思维敏捷、心胸开阔而大度、身型挺拔而健美、魅力四射。
 
    美国研究报告指出:
    孩子经由骑马的过程里,进而达到感知和体智能的提升,给予前庭平衡觉的刺激,整合孩子的理解力、记忆力及平衡感,学习独立自主、自信的特质。
 
    青少年的记忆力特别好,体力充沛,除了念书,尚还有多余的时间去学习别的才艺,并且针对目前青少年营养过盛,苦无减肥的良方,学骑马正好提供了正确健康的减肥方法。总结起来马术对于青少年的成长有一下益处。
 
    马术对于青少年的四大益处:
 
    1、塑造优美挺拔的身姿:
    人体的本能是寻找自己最舒服的状态,马术讲究的是一种人马配合,技术相辅住的运动,马匹在运动过程中,由于发力运动,使马的脊背一上一下形成一种波浪,即我们俗称的马浪,那么孩子要想稳定的坐在马背上,会不自觉的被动配合马匹协调运动。这让就会让孩子的双肩自然打开,腰背挺直,腰腹部用力前推下压马浪,即我们说的打浪,通过长时间的学习马术的基本动作自然而然的就改变了孩子弯腰驼背的不好的习惯。而且骑马可以由内而外对全身进行震颤按摩。促进血液循环,提升新城代谢,促进孩子的骨骼发育。
 
    2、整体锻炼身体协调性和平衡感:
    骑马属于全身运动,要想安稳的坐在马背上并良好的驾驭马匹,就要学习一些马术技巧,通过手、眼、心及全身协调运动与马匹配合,才能驾驭了马匹。这样长时间的不断练习,会对孩子小脑发育起到一个良好的效果。使身体整体的协调性和平衡感得到了很大的锻炼。
 
    3、提升孩子心理素质和交际能力:
    通过学习和驾驭马匹,让孩子在控制马匹的过程中,不断的积累自信,增进胆识,在面对挑战与挫折时,依然勇敢的面对和克服。马就是孩子的伙伴,与马的互动中,孩子能够慢慢了解自己的伙伴,关怀自己的伙伴,与自己的伙伴沟通互助,慢慢的学会的与人沟通,和表达自己的意愿。提高孩子的交际能力。
 
    4、愉悦身心:
    现在越来越多的压力都压在了孩子的身上,小小的年纪背负的东西太多,是孩子逐渐的失去了孩子应有的童真和快乐。一张弓始终涨满就会断掉,所以好多孩子一做到马背上的瞬间,那种喜悦与兴奋就全都表现出来,有的孩子开始可能还害怕,但克服恐惧后,就能慢慢地感受到骑马所带来的新奇与舒畅。孩子的天真、活泼、开朗的性格全部体现出来。我们不但要给孩子创造一个好的物质生活,更要给孩子以个健康的体魄和开朗健全的人格。
 
    赶快让孩子来接触这项健康快乐的运动吧!

网站地图 | 地图及交通 | 联络我们
Copyright © 2013 · 版权所有:长春三利马术俱乐部有限公司 吉ICP备15007074号-1 管理登录
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站